art

Итак, Ваша компания все обдумала, взвесила за и против, и наконец решила воспользоваться услугами  эквайринга в ведущем российском банке. 

После заключения договора на обслуживание и подписания необходимых документов, у компании-клиента как правило возникает ряд технических и организационных моментов, которые поможет решить отдел эквайринга Сбербанка. Вы всегда можете рассчитывать на грамотную и бесплатную техподержку в формате 24/7.

Как получить консультацию?

  • По телефону техподдержки эквайринга Сбербанка.
Телефон горячей линии 8-800-500-84-55
  • Личная консультация при обращении в офис непосредственно в отдел эквайринга.
  • Оставить заявку на сайте

Специалисты банка подробно и доходчиво разъяснят возникшие вопросы, посоветуют готовые практические решения, представят пошаговое руководство подключения.

Классификация типичных вопросов по этапам возникновения

При выборе комплектации оборудования

На чем лучше остановиться – POS терминале  или модуле, интегрируемом в кассу –эти и другие проблемы поможет решить техподдержка отдела эквайринга Сбербанка. 

Специалисты банка дадут профессиональный совет и помогут Вам остановиться на оптимальной для Вашего бизнеса конфигурации. Также они подскажут стоит ли взять оборудование в аренду, либо приобрести его за свой счет. Каждый случай индивидуален, и не существует одинакового подходящего для всех ответ

При подключении и настройке оборудования

При желании сотрудники компании могут самостоятельно произвести сборку и настройку модуля для собственной торговой точки. Но следует учитывать, что эквайринговая система является сложным программно-аппаратным комплексом, и мы рекомендуем обратиться за установкой к профессионалам. 

Однако если Вы все же решили сделать это самостоятельно, Вам поможет Инструкция по подключению и настройке «Эквайринг-терминал Сбербанк»

Обучение

Краткий экскурс в тонкости использования сотрудники техподдержки Сбербанка проводят при подключении и отладке оборудования. 

Обычно это занимает 30 минут. Но если Вы хотите быть уверены в своем персонале, Вы можете оставить заявку на обучение в отделе эквайринга Сбербанка, и тогда сотрудники будут в курсе всех деталей и тонкостей, как например – пошаговая инструкция по работе, тонкости использования терминала и онлайн-кассы, типичные ошибки, а также действующие нормативно-правовые акты и законы в данной сфере

В процессе работы

По телефону отдела эквайринга Сбербанка продавцы торговой точки могут уточнить оперативные вопросы, возникающие в процессе работы. Если вопрос касается работы технического оборудования, то как правило для решения проблемы выезжает специалист технической поддержки.

Татьяна Киреева
Об авторе статьи
Татьяна Киреева

Финансист по образованию, в банковской сфере проработала ровно 9 лет. За это время я изучила практически все, что касается темы РКО. Обслужила более 10000 клиентов, и с уверенностью могу сказать, что смогу ответить на любой вопрос по теме РКО.

Моя почта для связи – [email protected]

Читать все статьи
Оцените статью:
5,0

Комментарии